校领导带队赴上饶开展调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-12浏览次数:97

3月11日,赣东学院党委委员、纪委书记魏文攻带队一行4人赴上饶师范学院、上饶高铁经济试验区管委会就学校纪检监察工作、校企合作开展学习交流。

座谈会上,上饶师范学院党委委员、纪委书记林俊江对我校一行到来表示热烈欢迎,校纪委副书记、纪委办主任蒋志刚详细介绍了学校纪委内部机构设置、二级院系纪检队伍建设、校园廉政文化建设等方面情况,分享了学校日常监督、办案工作等方面的先进做法和经验。魏文攻对上饶师范学院的热情接待表示感谢,表示此次调研学习对我校纪检监察工作有很大的启发,希望持续加强兄弟高校间的交流合作,互学互鉴先进工作经验。

在上饶高铁经济试验区,区管委会领导对我校一行来访表示热烈欢迎,并陪同我校一行前往数字相关企业进行参观学习。各企业负责人就本企业行业地位、技术实力、平台产品、服务群体等方面进行介绍,双方就校企合作、产教融合进行讨论交流。

魏文攻表示,赣东学院作为一所应用型本科高校,校企合作、产教融合是应用型人才培养的必由之路。在人才培养、校企合作、共建发展等方面,学校与企业可实现资源共享、优势互补,合作潜力巨大。学校将整合优势资源,努力培育符合企业发展的人才,服务地方经济社会发展。

(文/图 唐芬  编辑/廖凯儿  审核/魏文攻)