赣东学院召开2024年纪检监察工作第6次例会

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-17浏览次数:18

4月16日,赣东学院召开2024年纪检监察工作第6次例会,校党委委员、纪委书记魏文攻,纪委机关全体纪检干部,各党总支(支部)纪检委员、各单位纪检员参加会议,会议由校党委委员刘晓荣同志主持。

会议集体学习了3月29日中共中央政治局会议精神,中央党建工作领导小组、省委常委会研究部署党纪学习教育工作会议精神和省委党纪学习教育工作专班第一次会议精神。

会议指出,今年是学校的转折年、关键年,全校纪检监察干部要做到心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,以抓铁有痕、踏石留印的狠劲抓落实,攻坚克难,为学校高质量内涵式发展提供保障。

会议强调,要把服务大局作为己任,积极主动履职尽责。围绕新校区建设、本科教学评估、人才引进三大中心工作和师生关心关注的问题扎实开展监督检查,保证各项重点工作落地见效。要把提高自身履职能力作为紧迫任务,进一步提高线索处理能力、办案能力,提升案件查办质效,练就敢于斗争、善于斗争的硬脊梁真本事。要把廉洁自律作为自身的高尚情怀。纪检监察干部要做廉洁自律的表率,持续强化自我监督、自我约束,坚持严字当头,弘扬清风正气,抵制歪风邪气。

(文图: 廖凯儿  编辑:唐芬  审核:魏文攻)